0

Sauce poivre vert

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 281
  • Produit consulté: 1791


Options disponibles

Sauce poivre vert

Sauce au poivre relevée avec du poivre vert

Parfaite pour accompagner vos viandes. Elle se marie également à merveille au poisson. Délicieux aussi avec le riz et les pâtes. Affinez la sauce avec de la crème, du vin ou du sherry.

Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1.5 dl d’eau chaude et 1.5 dl de lait chaud. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ingrédients :
Amidon modifié, amidon, protéines végétales hydrolysées (sel, protéines végétales hydrolysées), farine de riz, sel marin, maltodextrine, tomates, huile de tournesol, sucre, sucre caramélisé, 3.5% poivre vert, arôme, extrait de viande de bœuf, sirop de glucose, épices, cèpes, oignons

Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1342 kJ (317kcal)
Matières grasses 5.4 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 58.3 g
dont sucres 13.9 g
Protéines 8.0 g
Sel 16.0 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 268 kJ (64 kcal)
Matières grasses 2.3 g
dont acides gras saturés 1.2 g
Glucides 8.2 g
dont sucres 3.8 g
Protéines 2.4 g
Sel 1.7 g

Écrire un avis

Merci de vous login or enregistre pour poster un avis