0

BIO Velouté aux champignon

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 371
  • Produit consulté: 1199


Options disponibles

BIO Velouté aux champignons de Paris crémeux et généreux

Astuce : Avec Besti-FOOD condiment au bolets donnez une note de champignon extra fin.

Préparation :
Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes. Affiner avec de la crème.

Ingrédients :
LAIT écrémé en poudre*, amidon*, farine de riz*, sel marin, 4.3% champignons de Paris*, extrait de levure, maltodextrine*, oignons*, épaississant: farine de graines de caroube*, huile de tournesol*, ail*, curcuma*, macis*, coquille de noix de muscade*
*= de la production biologique contrôlée
∆ Contient du lait

Lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse

Certification Bio: CH-BIO-004
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1325 kJ (313 kcal)
Matières grasses 1.8 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 57.1 g
dont sucres 15.7 g
Protéines 15.5 g
Sel 12.0 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 106 kJ (25 kcal)
Matières grasses 0.1 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 4.6 g
dont sucres 1.3 g
Protéines 1.2 g
Sel 1.0 g

Écrire un avis

Merci de vous login or enregistre pour poster un avis