Veloutés
Velouté aux champignons de Paris crémeux et généreuxAstuce : Avec Besti-FOOD condiment au bolets donnez une note de champignon extra fin.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en r..
Velouté d’asperges crémeux au goût fin et aromatique d’aspergesAstuce : Relevez le goût avec le condiment en poudre avec sel marin.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant..
Velouté de légumes crémeux et harmonieusement équilibréAstuce : Il convient également parfaitement comme base pour lier des soupes de légumes et des sauces faites maison.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau..
Délicieux velouté de tomate à base de savoureuses tomates gorgées de soleilPeut être également utilisé comme SAUCE TOMATE. Astuce : Avec Besti-FOOD Ital-Mix donnez une touche d’Italie supplémentaire.Préparation :Velouté: Délayer 40 g de poudre (3 ..