0

Véloutes & produits Bio

BIO Velouté aux champignons

BIO Velouté aux champignons de Paris crémeux et généreuxAstuce : Avec Besti-FOOD condiment au bolets donnez une note de champignon extra fin.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition ..

BIO Velouté d'asperges

BIO Velouté d’asperges crémeux au goût fin et aromatique d’aspergesAstuce : Relevez le goût avec le condiment en poudre avec sel marin.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en rem..

BIO Velouté de tomate

Délicieux BIO velouté de tomate à base de savoureuses tomates gorgées de soleilPeut être également utilisé comme sauce tomate. Astuce : Avec Besti-FOOD Ital-Mix donnez une touche d’Italie supplémentaire.Préparation :Velouté: Délayer 40 g de poudre..

BIO Bircher-Müesli - sans sucre ajouté

Le BIO muesli aux fruits sans sucres ajoutés possède un goût délicieux et inimitable grâce à sa haute teneur en céréales et sa riche composition. Préparation au petit déjeuner : Mélanger votre muesli avec de lait ou du yogourt. Comme repas complet : ..

BIO Huile d’olive extra vierge

BIO huile d'olive extra vierge de haute qualité du Sud de l’Italie - région CampaniePremière classe - obtenue directement à partir des olives et exclusivement par des procédés mécaniques.L’huile d’olive BIO est extraite d'olives muries au soleil et t..

BIO Bouillon avec viande de bœuf, en poudre

BIO Bouillon avec viande de bœuf de haute qualité, facile à doser et il se prépare en un clin d’œilLa recette est pauvre en graisse pour un régal encore plus équilibré. Pour révéler le goût des soupes, sauces, mets à base de viande, risotto, pâ..

BIO Grill-Mix (Assaisonnement du Chef)

Mélange de condiments BIO raffiné pour toutes sortes de viandesAssaisonnez la viande avant la cuisson. Vous pouvez également utiliser le mélange pour vos marinades ou pour rectifier l'assaisonnement. Ingrédients :Sel marin, maltodextrine*, sucre de c..

Affichage 1 à 7 de 7 (1 Pages)