Sauces
Base pour sauce de rôti liéeLa préparation de cette délicieuse sauce est simple et rapide. Pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du vin, de la moutarde, du cognac, ou du madère, etc.Pr..
La demi-glace est la reine des saucesLa base de nombreuses variantes de sauces. Convient aussi pour allonger les sauces maison. Accompagne parfaitement tous les plats de viande, pâtes, riz, pommes de terre, etc. Affinez la sauce avec de la crème ou ..
C’est un mélange d’épices de premier choix qui donne à cette sauce curry son arôme si caractéristique et son goût légèrement relevé.Cette sauce accompagne parfaitement les viandes, poissons, volailles, légumes, le riz et les pâtes. Idéale pour prépar..
Les délicates morilles confèrent à cette sauce une saveur incomparable.Accompagne tous les plats de viande et de légumes, pâtes, riz, etc. Encore meilleur avec de la crème ou du lait. Affinez votre sauce avec du vin blanc ou du cognac.Préparation :Dé..
Sauce succulente aux bolets séchés Parfaite pour accompagner tous les plats de viande et de légumes. Elle convient aussi pour les pâtes, le riz ou pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.Préparation :Délayer 30 g de poudre (2..
Délicieuse sauce aux champignons de Paris séchésLa sauce aux champignons de Paris accompagne merveilleusement vos mets à base de viande. Elle convient également pour le riz et les pâtes ou pommes de terre. Préparation :Délayer 35 g de poudre (2 bonne..
Sauce de base blanche liée - facile à utiliser et vite préparéeSauce blanche simple et liée, idéale pour les lasagnes, gratins, tartes, pommes de terre, etc.Préparation :Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl de lait froid. Po..
Particulièrement onctueuse, cette sauce à la crème se prépare simplement avec du lait.La sauce à la crème offre une grande variété d'utilisation et accompagne p. ex. le ragoût de veau, le poisson, les légumes en gratin ou les croûtes aux champignons...