0

Sauces


Sauce de rôti liée

Base pour sauce de rôti liéeLa préparation de cette délicieuse sauce est simple et rapide. Pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du vin, de la moutarde, du cognac, ou du madère, etc.Pr..

Sauce Demi-glace

La demi-glace est la reine des saucesLa base de nombreuses variantes de sauces. Convient aussi pour allonger les sauces maison. Accompagne parfaitement tous les plats de viande, pâtes, riz, pommes de terre, etc. Affinez la sauce avec de la crème ou ..

Sauce à la crème

Particulièrement onctueuse, cette sauce à la crème se prépare simplement avec du lait.La sauce à la crème offre une grande variété d'utilisation et accompagne p. ex. le ragoût de veau, le poisson, les légumes en gratin ou les croûtes aux champignons...

Sauce blanche

Sauce de base blanche liée - facile à utiliser et vite préparéeSauce blanche simple et liée, idéale pour les lasagnes, gratins, tartes, pommes de terre, etc.Préparation :Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl de lait froid. Po..

Sauce chasseur

Délicieuse sauce aux champignons de Paris séchésElle accompagne parfaitement la viande de bœuf, les plats de gibier. Elle convient aussi pour les pâtes, pommes de terre et le riz.Préparation :Délayer 35 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 2..

Sauce aux bolets

Sauce succulente aux cèpes séchés Parfaite pour accompagner tous les plats de viande et de légumes. Elle convient aussi pour les pâtes, le riz ou pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.Préparation :Délayer 30 g de poudre (2 ..

Sauce aux morilles

Les délicates morilles confèrent à cette sauce une saveur incomparable.Accompagne tous les plats de viande et de légumes, pâtes, riz, etc. Encore meilleur avec de la crème ou du lait. Affinez votre sauce avec du vin blanc ou du cognac.Préparation :Dé..

Sauce curry

C’est un mélange d’épices de premier choix qui donne à cette sauce curry son arôme si caractéristique et son goût légèrement relevé.Cette sauce accompagne parfaitement les viandes, poissons, volailles, légumes, le riz et les pâtes. Idéale pour prépar..

Affichage 1 à 8 de 8 (1 Pages)