0

Sauces


Sauce de rôti liée

Base pour sauce de rôti liéeLa préparation de cette délicieuse sauce est simple et rapide. Pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du vin, de la moutarde, du cognac, ou du madère, etc.Pr..

Sauce Demi-glace

La demi-glace est la reine des saucesLa base de nombreuses variantes de sauces. Convient aussi pour allonger les sauces maison. Accompagne parfaitement tous les plats de viande, pâtes, riz, pommes de terre, etc. Affinez la sauce avec de la crème ou ..

Sauce à la crème

Particulièrement onctueuse, cette sauce à la crème se prépare simplement avec du lait.La sauce à la crème offre une grande variété d'utilisation et accompagne p. ex. le ragoût de veau, le poisson, les légumes en gratin ou les croûtes aux champignons...

Sauce blanche

Sauce de base blanche liée - facile à utiliser et vite préparéeSauce blanche simple et liée, idéale pour les lasagnes, gratins, tartes, pommes de terre, etc.Préparation :Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl de lait froid. Po..

Sauce chasseur

Délicieuse sauce aux champignons de Paris séchésElle accompagne parfaitement la viande de bœuf, les plats de gibier. Elle convient aussi pour les pâtes, pommes de terre et le riz.Préparation :Délayer 35 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 2..

Sauce aux bolets

Sauce succulente aux cèpes séchés Parfaite pour accompagner tous les plats de viande et de légumes. Elle convient aussi pour les pâtes, le riz ou pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.Préparation :Délayer 30 g de poudre (2 ..

Sauce aux morilles

Les délicates morilles confèrent à cette sauce une saveur incomparable.Idéale pour accompagner tous les plats de viande, pâtes, riz, etc. Affinez votre sauce avec de la crème, du vin blanc ou du cognac. Préparation :Délayer 25 g de poudre (1 bonne c..

Sauce curry

C’est un mélange d’épices de premier choix qui donne à cette sauce curry son arôme si caractéristique et son goût légèrement relevé.Cette sauce accompagne parfaitement les viandes, poissons, légumes, le riz et les pâtes. Idéale pour préparer des plat..

Sauce poivre vert

Sauce au poivre relevée avec du poivre vertParfaite pour accompagner vos viandes. Elle se marie également à merveille au poisson. Délicieux aussi avec le riz et les pâtes. Affinez la sauce avec de la crème, du vin ou du sherry.Préparation :Délayer 30..

Affichage 1 à 9 de 9 (1 Pages)