0

Veloutés

Velouté aux champignons

Velouté aux champignons de Paris crémeux et généreuxAstuce : Avec Besti-FOOD condiment au bolets donnez une note de champignon extra fin.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en r..

Velouté d'asperges

Velouté d’asperges crémeux au goût fin et aromatique d’aspergesAstuce : Relevez le goût avec le condiment en poudre avec sel marin.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant..

Velouté de tomate

Délicieux velouté de tomate à base de savoureuses tomates gorgées de soleilPeut être également utilisé comme SAUCE TOMATE. Astuce : Avec Besti-FOOD Ital-Mix donnez une touche d’Italie supplémentaire.Préparation :Velouté: Délayer 40 g de poudre (3 ..

Affichage 1 à 3 de 3 (1 Pages)