Velouté aux champignons
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 371
- Produit consulté: 4869
Velouté aux champignons
Velouté aux champignons de Paris crémeux et généreuxAstuce : Avec Besti-FOOD condiment au bolets donnez une note de champignon extra fin.
Préparation :
Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes. Affiner avec de la crème.
Ingrédients :
LAIT écrémé en poudre, amidon, farine de riz, sel marin, 4.3% champignons de Paris, extrait de levure, maltodextrine, oignons, épaississant: farine de graines de caroube, huile de tournesol, ail, curcuma, macis, coquille de noix de muscade
Ingrédients naturels / lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1325 kJ (313 kcal) |
Matières grasses | 1.8 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 57.1 g |
dont sucres | 15.7 g |
Protéines | 15.5 g |
Sel | 12.0 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 106 kJ (25 kcal) |
Matières grasses | 0.1 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 4.6 g |
dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 1.2 g |
Sel | 1.0 g |