Velouté d'asperges
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 381
- Produit consulté: 2337
Velouté d'asperges
Velouté d’asperges crémeux au goût fin et aromatique d’asperges
Astuce : Relevez le goût avec le condiment en poudre avec sel marin.
Préparation :
Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes. Affiner avec de la crème.
Ingrédients :
Amidon, LAIT écrémé en poudre, farine de riz, 13.3% asperge, sel marin, extrait de levure, épaississant (gomme de guar), huile de tournesol, maltodextrine, persil, poireau, curcuma
Ingrédients naturels / lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1326 kJ (313 kcal) |
Matières grasses | 2.0 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 56.1 g |
dont sucres | 18.1 g |
Protéines | 15.7 g |
Sel | 11.9 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 106 kJ (25 kcal) |
Matières grasses | 0.2 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 4.5 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 1.0 g |