Velouté de légumes
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- Modèle : 391
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Velouté de légumes
Velouté de légumes crémeux et harmonieusement équilibréAstuce : Il convient également parfaitement comme base pour lier des soupes de légumes et des sauces faites maison.
Préparation :
Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Affiner avec de la crème ou remplacer l'eau par le lait ou de la crème au départ de la recette.
Ingrédients :
farine de riz, pommes de terre, amidon, sel marin, carottes, LAIT écrémé en poudre, poireau, maltodextrine, oignons, panais, extrait de levure, huiles végétales (huile d'olives, huile de tournesol), jus de carotte concentré, champignons shiitake, courge, épices, herbes, épaississant: farine de graines de caroube. 38% légumes.
Ingrédients naturels / lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Recette : Soupe à l'orge à la Saviésanne (pour 2 personnes)
Cuire avec du bouillon de légumes (Fit-O-Max de Besti-Food), 50g d'orge perlé, env. 40 minutes.
Préparer le VELOUTÉ DE LÉGUMES. Une fois le Velouté prêt ajouter l'orge perlé déjà cuit.
Recette : Soupe à l’orge des Grisons (pour 2 personnes)
Orge perlé cuit au bouillons 50g (Fit-O-Max ou Bouillon de Bœuf de Besti-Food), env. 40 min.
Viande séchée des Grisons ou lardon en petits dés en plus.
Préparer le VELOUTÉ DE LÉGUMES. Une fois le Velouté prêt ajouter l'orge perlé déjà cuit.
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1292 kJ (306 kcal) |
Matières grasses | 2.8 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 53.6 g |
dont sucres | 13.1 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 10.9 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 106 kJ (25 kcal) |
Matières grasses | 0.2 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 4.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 0.9 g |
Sel | 0.9 g |