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Velouté de légumes

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 391
  • Produit consulté: 210


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Velouté de légumes

Velouté de légumes crémeux et harmonieusement équilibré

Astuce : Il convient également parfaitement comme base pour lier des soupes de légumes et des sauces faites maison.

Préparation :
Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Affiner avec de la crème ou remplacer l'eau par le lait ou de la crème au départ de la recette.

Ingrédients :
farine de riz, pommes de terre, amidon, sel marin, carottes, LAIT écrémé en poudre, poireau, maltodextrine, oignons, panais, extrait de levure, huiles végétales (huile d'olives, huile de tournesol), jus de carotte concentré, champignons shiitake, courge, épices, herbes, épaississant: farine de graines de caroube. 38% légumes.

Ingrédients naturels / lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse

Recette : Soupe à l'orge à la Saviésanne (pour 2 personnes)
Cuire avec du bouillon de légumes (Fit-O-Max de Besti-Food), 50g d'orge perlé, env. 40 minutes.
Préparer le VELOUTÉ DE LÉGUMES. Une fois le Velouté prêt ajouter l'orge perlé déjà cuit.

Recette : Soupe à l’orge des Grisons (pour 2 personnes)
Orge perlé cuit au bouillons 50g (Fit-O-Max ou Bouillon de Bœuf de Besti-Food), env. 40 min.
Viande séchée des Grisons ou lardon en petits dés en plus.
Préparer le VELOUTÉ DE LÉGUMES. Une fois le Velouté prêt ajouter l'orge perlé déjà cuit.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1292 kJ (306 kcal)
Matières grasses 2.8 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 53.6 g
dont sucres 13.1 g
Protéines 11.1 g
Sel 10.9 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 106 kJ (25 kcal)
Matières grasses 0.2 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 4.4 g
dont sucres 1.1 g
Protéines 0.9 g
Sel 0.9 g

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