Velouté de légumes
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 391
- Produit consulté: 49
Velouté de légumes
Velouté de légumes crémeux et harmonieusement équilibréAstuce : Il convient également parfaitement comme base pour lier des soupes de légumes et des sauces faites maison.
Préparation :
Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Affiner avec de la crème ou remplacer l'eau par le lait ou de la crème au départ de la recette.
Ingrédients :
farine de riz, pommes de terre, amidon, sel marin, carottes, LAIT écrémé en poudre, poireau, maltodextrine, oignons, panais, extrait de levure, huiles végétales (huile d'olives, huile de tournesol), jus de carotte concentré, champignons shiitake, courge, épices, herbes, épaississant: farine de graines de caroube. 38% légumes.
Ingrédients naturels / lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1292 kJ (306 kcal) |
Matières grasses | 2.8 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 53.6 g |
dont sucres | 13.1 g |
Protéines | 11.1 g |
Sel | 10.9 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 106 kJ (25 kcal) |
Matières grasses | 0.2 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 4.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 0.9 g |
Sel | 0.9 g |