Sauce de rôti liée
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 222
- Produit consulté: 4853
Sauce de rôti liée
Base pour sauce de rôti liée
La préparation de cette délicieuse sauce est simple et rapide. Pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du vin, de la moutarde, du cognac, ou du madère, etc.
Préparation :
Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe comble) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Pour la préparation, il est possible d'utiliser du vin à la place de l'eau.
Ingrédients :
Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, oignons, dextrose, extrait de levure, tomates, extrait de viande de bœuf, sucre caramélisé, huile de tournesol, épices, sirop de glucose, vin rouge, betterave rouge, arôme naturel
Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1303 kJ (308 kcal) |
Matières grasses | 2.6 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 63.6 g |
dont sucres | 12.4 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 17.7 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 124 kJ (29 kcal) |
Matières grasses | 0.2 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 6.1 g |
dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 1.7 g |