0

Sauce de rôti liée

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 222
  • Produit consulté: 2091


Options disponibles

Sauce de rôti liée

Base pour sauce de rôti liée

La préparation de cette délicieuse sauce est simple et rapide. Pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du vin, de la moutarde, du cognac, ou du madère, etc.

Préparation :

Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe comble) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Pour la préparation, il est possible d'utiliser du vin à la place de l'eau.

Ingrédients :
Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, oignons, dextrose, extrait de levure, tomates, extrait de viande de bœuf, sucre caramélisé, huile de tournesol, épices, sirop de glucose, vin rouge, betterave rouge, arôme naturel

Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse


www.beelong.ch

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1303 kJ (308 kcal)
Matières grasses 2.6 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 63.6 g
dont sucres 12.4 g
Protéines 6.6 g
Sel 17.7 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 124 kJ (29 kcal)
Matières grasses 0.2 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 6.1 g
dont sucres 1.2 g
Protéines 0.6 g
Sel 1.7 g

Écrire un avis

Merci de vous login or enregistre pour poster un avis