0

Sauce chasseur

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 262
  • Produit consulté: 1378


Options disponibles

Sauce chasseur

Délicieuse sauce aux champignons de Paris séchés

Elle accompagne parfaitement la viande de bœuf, les plats de gibier. Elle convient aussi pour les pâtes, pommes de terre et le riz.

Préparation :
Délayer 35 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.

Ingrédients :
Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, dextrose, champignons de Paris 3.3%, oignons, sucre caramélisé, tomates, extrait de viande de bœuf, huile de tournesol, arôme naturel, extrait de levure, épices, herbes

Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1385 kJ (327 kcal)
Matières grasses 2.1 g
dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 71.4 g
dont sucres 10.9 g
Protéines 4.7 g
Sel 12.8 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 185 kJ (44 kcal)
Matières grasses 0.3 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 9.5 g
dont sucres 1.4 g
Protéines 0.6 g
Sel 1.7 g

Écrire un avis

Merci de vous login or enregistre pour poster un avis