Sauce chasseur
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 262
- Produit consulté: 2811
Sauce chasseur
Délicieuse sauce aux champignons de Paris séchésElle accompagne parfaitement la viande de bœuf, les plats de gibier. Elle convient aussi pour les pâtes, pommes de terre et le riz.
Préparation :
Délayer 35 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients :
Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, dextrose, champignons de Paris 3.3%, oignons, sucre caramélisé, tomates, extrait de viande de bœuf, huile de tournesol, arôme naturel, extrait de levure, épices, herbes
Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1385 kJ (327 kcal) |
Matières grasses | 2.1 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 71.4 g |
dont sucres | 10.9 g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | 12.8 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 185 kJ (44 kcal) |
Matières grasses | 0.3 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 9.5 g |
dont sucres | 1.4 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 1.7 g |