Sauce blanche
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- Modèle : 252
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Sauce blanche
Sauce de base blanche liée - facile à utiliser et vite préparéeSauce blanche simple et liée, idéale pour les lasagnes, gratins, tartes, pommes de terre, etc.
Préparation :
Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl de lait froid. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 1 minute.
Ingrédients :
Farine de riz, amidon, maltodextrine, sel, LAIT écrémé en poudre, extrait de levure, condiment, huile de tournesol, LACTOSE, extrait d'épice
Lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Recette : Sauce aux fines herbes
Faite revenir des échalottes déglacées au vin blanc et rajouter des fines herbes de votre choix (aneth, persil, ciboulette). Laissez réduire, puis rajouter votre SAUCE BLANCHE ou SAUCE CREME comme indiqué sur le paquet*.
*Vous pouvez remplacer l'eau par du lait ou de la crème selon votre choix.
Convient pour le poisson, les crevettes ou l'émincé de poulet.
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1374 kJ (324 kcal) |
Matières grasses | 1.9 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 65.4 g |
dont sucres | 7.5 g |
Protéines | 11.0 g |
Sel | 11.2 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 349 kJ (83 kcal) |
Matières grasses | 3.4 g |
dont acides gras saturés | 2.1 g |
Glucides | 9.3 g |
dont sucres | 5.0 g |
Protéines | 3.9 g |
Sel | 0.9 g |