Sauce blanche
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 252
- Produit consulté: 2907
Sauce blanche
Sauce de base blanche liée - facile à utiliser et vite préparéeSauce blanche simple et liée, idéale pour les lasagnes, gratins, tartes, pommes de terre, etc.
Préparation :
Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl de lait froid. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 1 minute.
Ingrédients :
Farine de riz, amidon, maltodextrine, sel, LAIT écrémé en poudre, extrait de levure, condiment, huile de tournesol, LACTOSE, extrait d'épice
Lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1374 kJ (324 kcal) |
Matières grasses | 1.9 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 65.4 g |
dont sucres | 7.5 g |
Protéines | 11.0 g |
Sel | 11.2 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 349 kJ (83 kcal) |
Matières grasses | 3.4 g |
dont acides gras saturés | 2.1 g |
Glucides | 9.3 g |
dont sucres | 5.0 g |
Protéines | 3.9 g |
Sel | 0.9 g |