0

Sauce aux morilles

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 211
  • Produit consulté: 1485


Options disponibles

Sauce aux morilles

Les délicates morilles confèrent à cette sauce une saveur incomparable.

Accompagne tous les plats de viande et de légumes, pâtes, riz, etc. Encore meilleur avec de la crème ou du lait. Affinez votre sauce avec du vin blanc ou du cognac.

Préparation :
Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ingrédients :
Amidon, maltodextrine, sel, farine de riz, sucre, morilles 6%, extrait de levure, oignons, huile de tournesol, sucre caramélisé, condiment, ail, extrait de viande de bœuf, arôme naturel, épices, jus de citron

Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1349 kJ (319 kcal)
Matières grasses 3.0 g
dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 63.5 g
dont sucres 13.2 g
Protéines 6.9 g
Sel 15.1 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 135 kJ (32 kcal)
Matières grasses 0.3 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 6.4 g
dont sucres 1.3 g
Protéines 0.7 g
Sel 1.5 g

Écrire un avis

Merci de vous login or enregistre pour poster un avis