Sauce aux morilles
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 211
- Produit consulté: 4271
Sauce aux morilles
Les délicates morilles confèrent à cette sauce une saveur incomparable.Accompagne tous les plats de viande et de légumes, pâtes, riz, etc. Encore meilleur avec de la crème ou du lait. Affinez votre sauce avec du vin blanc ou du cognac.
Préparation :
Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients :
Amidon, maltodextrine, sel, farine de riz, sucre, morilles 6%, extrait de levure, oignons, huile de tournesol, sucre caramélisé, condiment, ail, extrait de viande de bœuf, arôme naturel, épices, jus de citron
Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1349 kJ (319 kcal) |
Matières grasses | 3.0 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 63.5 g |
dont sucres | 13.2 g |
Protéines | 6.9 g |
Sel | 15.1 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 135 kJ (32 kcal) |
Matières grasses | 0.3 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 6.4 g |
dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 0.7 g |
Sel | 1.5 g |