Sauce à la crème
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 242
- Produit consulté: 3185
Sauce à la crème
Particulièrement onctueuse, cette sauce à la crème se prépare simplement avec du lait.
La sauce à la crème offre une grande variété d'utilisation et accompagne p. ex. le ragoût de veau, le poisson, les légumes en gratin ou les croûtes aux champignons. Convient aussi parfaitement comme base pour la sauce carbonara, la sauce au gorgonzola ou sauce hollandaise.
Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 3 dl de lait froid, porter à ébullition et laisser mijoter à petit feu pendant 3 minutes.
Ingrédients :
Maltodextrine, farine de riz, sel marin, amidon, CRÈME EN POUDRE 6%, extrait de levure, arôme, oignons, sucre, huile de tournesol, sucre caramélisé, épices
Lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Recette : Sauce aux fines herbes
Faite
revenir des échalottes déglacées au vin blanc et rajouter des fines
herbes de votre choix (aneth, persil, ciboulette). Laissez réduire, puis
rajouter votre SAUCE CREME ou SAUCE BLANCHE comme indiqué sur le
paquet*.
*Vous pouvez remplacer l'eau par du lait ou de la crème selon votre choix.
Convient pour le poisson, les crevettes ou l'émincé de poulet.
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1437 kJ (340 kcal) |
Matières grasses | 4.6 g |
dont acides gras saturés | 2.0 g |
Glucides | 68.1 g |
dont sucres | 7.6 g |
Protéines | 5.9 g |
Sel | 12.7 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 382 kJ (91 kcal) |
Matières grasses | 3.9 g |
dont acides gras saturés | 2.5 g |
Glucides | 10.5 g |
dont sucres | 5.0 g |
Protéines | 3.5 g |
Sel | 1.3 g |