Sauce curry
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 271
- Produit consulté: 3229
Sauce curry
C’est un mélange d’épices de premier choix qui donne à cette sauce curry son arôme si caractéristique et son goût légèrement relevé.Cette sauce accompagne parfaitement les viandes, poissons, volailles, légumes, le riz et les pâtes. Idéale pour préparer des plats orientaux et le riz Casimir.
Préparation :
Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2 dl de lait froid. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients:
Maltodextrine, amidon, farine de riz, curry 14% (muscade, curcuma, graines de fenugrec, gingembre, ail, coriandre, cumin, paprika, poivre, sel, oignons, poivre de Cayenne, cannelle), sel, extrait de levure, sucre, huile de tournesol, oignons, condiment, pommes en poudre
Végan / sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1383 kJ (327 kcal) |
Matières grasses | 4.7 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 62.3 g |
dont sucres | 11.4 g |
Protéines | 7.5 g |
Sel | 13.8 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 405 kJ (97 kcal) |
Matières grasses | 4.0 g |
dont acides gras saturés | 2.3 g |
Glucides | 11.0 g |
dont sucres | 5.9 g |
Protéines | 4.0 g |
Sel | 1.5 g |