Sauce aux bolets
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- Modèle : 201
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Sauce aux bolets
Sauce succulente aux bolets séchésParfaite pour accompagner tous les plats de viande et de légumes. Elle convient aussi pour les pâtes, le riz ou pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.
Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1 dl d’eau chaude et 1 dl de lait chaud. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients :
Amidon, maltodextrine, sel, extrait de levure, farine de riz, 10.8% bolets, oignons, huile de tournesol, ail, sucre caramélisé, poivre, thym
Végan / sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Recette : Sauce champignons
Préparer les champignons de votre choix (champignons de Paris, morilles, bolets, chanterelles etc.) Faire revenir les champignons avec de la matière grasse et des échalotes. Une fois cuits, ajouter la dilution* de SAUCE AUX BOLETS ou SAUCE CHASSEUR dans vos champignons et laisser mijoter.
* avec l'eau, lait ou de la crème selon votre goûts
Servir avec une viande, des vols aux vents ou une croûte aux champignons.
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1317 kJ (312 kcal) |
Matières grasses | 3.3 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 53.0 g |
dont sucres | 4.9 g |
Protéines | 12.9 g |
Sel | 14.4 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 310 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 2.1 g |
dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 9.7 g |
dont sucres | 2.9 g |
Protéines | 3.4 g |
Sel | 2.1 g |