0

Sauce aux bolets

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 201
  • Produit consulté: 1593


Options disponibles

Sauce succulente aux cèpes séchés

Parfaite pour accompagner tous les plats de viande et de légumes. Elle convient aussi pour les pâtes, le riz ou pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.

Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1 dl d’eau chaude et 1 dl de lait chaud. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Ingrédients :
Amidon, maltodextrine, sel, extrait de levure, farine de riz, 10.8% cèpes, oignons, huile de tournesol, ail, sucre caramélisé, poivre, thym

Végan / sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1317 kJ (312 kcal)
Matières grasses 3.3 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 53.0 g
dont sucres 4.9 g
Protéines 12.9 g
Sel 14.4 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 310 kJ (74 kcal)
Matières grasses 2.1 g
dont acides gras saturés 1.1 g
Glucides 9.7 g
dont sucres 2.9 g
Protéines 3.4 g
Sel 2.1 g

Écrire un avis

Merci de vous login or enregistre pour poster un avis