Sauce chasseur
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 262
- Produit consulté: 3128
Sauce chasseur
Délicieuse sauce aux champignons de Paris séchésElle accompagne merveilleusement vos mets à base de viande. Elle convient également pour le riz et les pâtes ou pommes de terre.
Préparation :
Délayer 35 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Encore meilleur si vous remplacez l’eau par du vin ou de la crème.
Ingrédients :
Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, dextrose, champignons de Paris 3.3%, oignons, sucre caramélisé, tomates, extrait de viande de bœuf, huile de tournesol, arôme naturel, extrait de levure, épices, herbes
Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1385 kJ (327 kcal) |
Matières grasses | 2.1 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 71.4 g |
dont sucres | 10.9 g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | 12.8 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 185 kJ (44 kcal) |
Matières grasses | 0.3 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 9.5 g |
dont sucres | 1.4 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 1.7 g |