Sauce chasseur
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- Modèle : 262
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Sauce chasseur
Délicieuse sauce aux champignons de Paris séchésLa sauce aux champignons de Paris accompagne merveilleusement vos mets à base de viande. Elle convient également pour le riz et les pâtes ou pommes de terre.
Préparation :
Délayer 35 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Encore meilleur si vous remplacez l’eau par du vin ou de la crème.
Ingrédients :
Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, dextrose, 3.3% champignons de Paris, oignons, sucre caramélisé, tomates, extrait de viande de bœuf, huile de tournesol, arôme naturel, extrait de levure, épices, herbes
Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Recette : Sauce champignons
Préparer les champignons de votre choix (champignons de Paris, morilles, bolets, chanterelles etc.) Faire revenir les champignons avec de la matière grasse et des échalotes. Une fois cuits, ajouter la dilution* de SAUCE CHASSEUR ou SAUCE AUX BOLETS dans vos champignons et laisser mijoter.
* avec l'eau, lait ou de la crème selon votre goûts
Servir avec une viande, des vols aux vents ou une croûte aux champignons.
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1385 kJ (327 kcal) |
Matières grasses | 2.1 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 71.4 g |
dont sucres | 10.9 g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | 12.8 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 185 kJ (44 kcal) |
Matières grasses | 0.3 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 9.5 g |
dont sucres | 1.4 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 1.7 g |