0

Sauce blanche

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 252
  • Produit consulté: 1183


Options disponibles

Sauce blanche

Sauce de base blanche liée - facile à utiliser et vite préparée

Sauce blanche simple et liée, idéale pour les lasagnes, gratins, tartes, pommes de terre, etc.

Préparation :
Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl de lait froid. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 1 minute.

Ingrédients :
Farine de riz, amidon, maltodextrine, sel, LAIT écrémé en poudre, extrait de levure, condiment, huile de tournesol, LACTOSE, extrait d'épice

Lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1374 kJ (324 kcal)
Matières grasses 1.9 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 65.4 g
dont sucres 7.5 g
Protéines 11.0 g
Sel 11.2 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 349 kJ (83 kcal)
Matières grasses 3.4 g
dont acides gras saturés 2.1 g
Glucides 9.3 g
dont sucres 5.0 g
Protéines 3.9 g
Sel 0.9 g

Écrire un avis

Merci de vous login or enregistre pour poster un avis