0

Sauce à la crème

  • Disponibilité : En Stock
  • Modèle : 242
  • Produit consulté: 1247


Options disponibles

Sauce à la crème

Particulièrement onctueuse, cette sauce à la crème se prépare simplement avec du lait.

La sauce à la crème offre une grande variété d'utilisation et accompagne p. ex. le ragoût de veau, le poisson, les légumes en gratin ou les croûtes aux champignons. Convient aussi parfaitement comme base pour la sauce carbonara, la sauce au gorgonzola ou sauce hollandaise.

Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 3 dl de lait froid, porter à ébullition et laisser mijoter à petit feu pendant 3 minutes.

Ingrédients :
Maltodextrine, farine de riz, sel marin, amidon, CRÈME EN POUDRE 6%, extrait de levure, arôme, oignons, sucre, huile de tournesol, sucre caramélisé, épices

Lacto-végétal / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme

Produit en Suisse

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1437 kJ (340 kcal)
Matières grasses 4.6 g
dont acides gras saturés 2.0 g
Glucides 68.1 g
dont sucres 7.6 g
Protéines 5.9 g
Sel 12.7 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 382 kJ (91 kcal)
Matières grasses 3.9 g
dont acides gras saturés 2.5 g
Glucides 10.5 g
dont sucres 5.0 g
Protéines 3.5 g
Sel 1.3 g

Écrire un avis

Merci de vous login or enregistre pour poster un avis