Specialità
Il sale dell'Himalaya è un sale cristallino, cioè un salgemma naturale e non raffinato che si è formato nel corso dei secoli dall'evaporazione di antichi mari. Contiene minerali e oligoelementi essenziali.Ingredienti:Cristalli di sale dell'Himalaya ..
Mescolanza di spezie di prima classe dona alla mescolanza la sua tipica nota indiana e la leggermente piccante.Per condire piatti di riso, pollame, pesce, carne, verdure e arricchire salse.Per ottenere una deliziosa salsa dip, vi basta condire maione..
Miscela di pangrattato pronta per l’uso - veloce e praticaPer fettine croccanti come cotoletta milanese e per insaporire e impanare pesce, pollame, crocchette, funghi e verdure (ad es. zucchini o melanzane). Ideale anche da cospargere su gratin, past..
Il muesli con frutta senza aggiunta di zucchero ha un sapore assolutamente incomparabile.Preparazione per la colazione: Mescolare il muesli con latte o iogurt.Come pasto completo: Mescolare il muesli con molto latte, lasciar riposare, aggiungere frut..
L'incantevole combinazione di preziose varietà di pepe per un piacere dei sensiIl pepe macinato al momento ha un sapore delizioso ed è indispensabile sulla pasta fresca. Ingredienti:Pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe giamaicano, pepe rosaSenza ..
La melassa viene elaborata a secondo una antica ricetta casalinga senza conservanti.È ideale per spalmare sul pane, aggiunta nel tè o da gustare cosi.Ingedienti:Glucosio, estratto di bacche di ginepro, zucchero, acquaPer 100 g vengono elaborati 23 g ..
Mescolanza di piccoli pezzi di verdure secche. Adatta per zuppe, risotti, salse, pietanze con patate, fondue chinoise ecc.Basta con lunghi preparativi delle verdure. Le vostre verdure sono pronte in un batter d’occhio!Preparazione:Lasciare cucinare 1..


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