Eccezionale olio extravergine di oliva dell'Andalusia, di prima classe- Ottenuto direttamente da olive ed esclusivamente mediante processo meccanico.- Non filtrato, che preserva tutti gli aromi e le caratteristiche delle olive.- Extravergine, con un'..
Eccezionale olio extravergine di oliva dell'Andalusia, di prima classe- Ottenuto direttamente da olive ed esclusivamente mediante processo meccanico.- Non filtrato, che preserva tutti gli aromi e le caratteristiche delle olive.- Extravergine, con un'..
Il sale dell'Himalaya è un sale cristallino, cioè un salgemma naturale e non raffinato che si è formato nel corso dei secoli dall'evaporazione di antichi mari.
Contiene minerali e oligoelementi essenziali.Ingredienti:Cristalli di sale dell'Himalaya ..
Miscela di pangrattato pronta per l’uso - veloce e praticaPer fettine croccanti come cotoletta milanese e per insaporire e impanare pesce, pollame, crocchette, funghi e verdure (ad es. zucchini o melanzane). Ideale anche da cospargere su gratin, past..
Sciogliere delicatamente su carne arrostita o carne alla griglia, pesce, patate, pasta e verdure.Ingredienti:81 % grassi vegetali (grasso di palma, olio di colza), SENAPE (acqua, SEMI DI SENAPE, aceto, sale, zucchero, destrosio, aromi naturali, spezi..
Nuova ricetta - senza olio di palma - ancora meglioSciogliere delicatamente su carne arrostita o carne alla griglia, pesce, patate, pasta e verdure.Il nostro consiglio: Spalmare Café de Paris su delle fette di baguette e tostare 2-3 minuti nel forno...
L'incantevole combinazione di preziose varietà di pepe per un piacere dei sensiIl pepe macinato al momento ha un sapore delizioso ed è indispensabile sulla pasta fresca. Ingredienti:Pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe giamaicano, pepe rosaSenza ..
Mescolanza di piccoli pezzi di verdure secche. Adatta per zuppe, risotti, salse, pietanze con patate, fondue chinoise ecc.Basta con lunghi preparativi delle verdure. Le vostre verdure sono pronte in un batter d’occhio!Preparazione:Lasciare cucinare 1..
Il muesli con frutta senza aggiunta di zucchero ha un sapore assolutamente incomparabile.Preparazione per la colazione: Mescolare il muesli con latte o iogurt.Come pasto completo: Mescolare il muesli con molto latte, lasciar riposare, aggiungere frut..
La melassa viene elaborata a secondo una antica ricetta casalinga senza conservanti.È ideale per spalmare sul pane, aggiunta nel tè o da gustare cosi.Ingedienti:Glucosio, estratto di bacche di ginepro, zucchero, acquaPer 100 g vengono elaborati 23 g ..