Salse
La salsa demi-glace è la regina delle salse La base per tante variazioni di salse. Ideale anche per allungare salse fatte da voi. Per tutti i piatti di carne, pasta, riso, patate. Raffinate la salsa con panna, crème fraîche, vino, Sherry o Madeira.Pr..
Base per salsa d’arrosto legata La preparazione di questa eccellente salsa è facile e veloce. Per tutti i piatti di carne, pasta, riso, purè di patate. Raffinate la salsa con panna, vino, senape, Cognac, Madeira ecc.Preparazione:Sciogliere 25 g d..
Una mescolanza di spezie di prima classe dona alla salsa curry l’aroma caratteristico e la leggera nitidezza.La salsa è perfetta per accompagnare carne, pesce, pollame, verdure, riso e pasta. Ideale per preparare piatti orientali come anche per Riz ..
Le nobili spugnole donano a questa salsa il suo gusto inconfondibile.Per tutti i piatti di carne e verdure come anche pasta, riso ecc. Ancora meglio con panna o latte. Raffinate le vostre salse con vino bianco o cognac.Preparazione:Sciogliere 25 g di..
La squisita salsa con champignon secchiAccompagna in modo eccellente a tutti i piatti di carne. Ideale anche con riso, pasta o patate.Preparazione:Sciogliere 35 g di polvere (2 cucchiai colmi) in 2.5 dl di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolan..
Salsa deliziosa con funghi porcini secchiPerfetta per accompagnare i piatti di carne e verdure come anche pasta, riso o per condire la vostra fonduta. Raffinate la salsa con panna.Preparazione: Sciogliere 30 g di polvere (2 cucchiai colmi) in 1 dl d..
Base salsa bianca legata in polvere, facile da usare, veloce da preparareSalsa Bianca semplice e legata, ideale per lasagne, gratin, torte, patate ecc.Preparazione:Sciogliere 20 g di polvere (1 cucchiaio raso) in 2.5 dl di latte freddo. Portare a eb..
Questa salsa alla panna particolarmente cremosa viene preparata semplicemente con latte.Si presta inoltre ai più svariati impieghi in cucina, ad es. per lo spezzatino di vitello, pesce, verdure gratinate o crostini ai funghi. Ma è perfetta anche per ..