0

Salse


Salsa Demi-glace

La salsa demi-glace è la regina delle salse La base per tante variazioni di salse. Ideale anche per allungare salse fatte da voi. Per tutti i piatti di carne, pasta, riso, patate. Raffinate la salsa con panna, crème fraîche, vino, Sherry o Madeira.Pr..

Salsa d’arrosto legata

Base per salsa d’arrosto legata La preparazione di questa eccellente salsa è facile e veloce. Per tutti i piatti di carne, pasta, riso, purè di patate. Raffinate la salsa con panna, vino, senape, Cognac, Madeira ecc.Preparazione:Sciogliere 25 g d..

Salsa alla panna

Questa salsa alla panna particolarmente cremosa viene preparata semplicemente con latte.Si presta inoltre ai più svariati impieghi in cucina, ad es. per lo spezzatino di vitello, pesce, verdure gratinate o crostini ai funghi. Ma è perfetta anche per ..

Salsa bianca

Base salsa bianca legata in polvere, facile da usare, veloce da preparareSalsa Bianca semplice e legata, ideale per lasagne, gratin, torte, patate ecc.Preparazione:Sciogliere 20 g di polvere (1 cucchiaio raso) in 2.5 dl di latte freddo. Portare a eb..

Salsa alla cacciatore

La squisita salsa con champignon secchiPerfetta per accompagnare carne di manzo, piatti alla selvaggina, ma anche pasta, patate, e riso.Preparazione:Sciogliere 35 g di polvere (2 cucchiai colmi) in 2.5 dl di acqua fredda. Portare a ebollizione mescol..

Salsa con funghi porcini

Salsa deliziosa con funghi porcini secchiPerfetta per accompagnare i piatti di carne e verdure come anche pasta, riso o per condire la vostra fonduta. Raffinate la salsa con panna.Preparazione: Sciogliere 30 g di polvere (2 cucchiai colmi) in 1 dl d..

Salsa alle spugnole

Le nobili spugnole donano a questa salsa il suo gusto inconfondibile.Per tutti i piatti di carne e verdure come anche pasta, riso ecc. Ancora meglio con panna o latte. Raffinate le vostre salse con vino bianco o cognac.Preparazione:Sciogliere 25 g di..

Salsa curry

Una mescolanza di spezie di prima classe dona alla salsa curry l’aroma caratteristico e la leggera nitidezza.La salsa è perfetta per accompagnare carne, pesce, pollame, verdure, riso e pasta. Ideale per preparare piatti orientali come anche per Riz ..

Vis. da 1 a 8 di 8 (1 Pagine)