Salsa d’arrosto legata
- Disponibilità: Disponibile
- Codice Prodotto: 222
- Product viewed: 4926
Salsa d’arrosto legata
Base per salsa d’arrosto legata
La preparazione di questa eccellente salsa è facile e veloce.
Per tutti i piatti di carne, pasta, riso, purè di patate. Raffinate la salsa con panna, vino, senape, Cognac, Madeira ecc.
Preparazione:
Sciogliere 25 g di polvere (1 cucchiaio ben colmo) in 2.5 dl di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolando continuamente e lasciare poi cuocere ancora per 3 minuti a fuoco lento.
Per la preparazione si può usare il vino al posto dell'acqua.
Ingredienti:
Maltodestrina, fecola, sale marino, farina di riso, cipolle, destrosio, estratto di lievito, pomodori, estratto di carne di manzo, zucchero caramellato, olio di girasole, spezie, sciroppo di glucosio, vino rosso, barbabietola, aroma naturale
Senza lattosio / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma
Prodotto in Svizzera
www.beelong.ch
Valori nutritivi (100g) | |
Energia | 1303 kJ (308 kcal) |
Grassi | 2.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 63.6 g |
di cui zuccheri | 12.4 g |
Proteine | 6.6 g |
Sale | 17.7 g |
Valori nutritivi (100ml) | |
Energia | 124 kJ (29 kcal) |
Grassi | 0.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 6.1 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
Proteine | 0.6 g |
Sale | 1.7 g |