0

Salsa d’arrosto legata

  • Disponibilità: Disponibile
  • Codice Prodotto: 222
  • Product viewed: 4926


9 recensioni Scrivi una recensione

Opzioni disponibili

Salsa d’arrosto legata

Base per salsa d’arrosto legata

La preparazione di questa eccellente salsa è facile e veloce. Per tutti i piatti di carne, pasta, riso, purè di patate. Raffinate la salsa con panna, vino, senape, Cognac, Madeira ecc.

Preparazione:
Sciogliere 25 g di polvere (1 cucchiaio ben colmo) in 2.5 dl di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolando continuamente e lasciare poi cuocere ancora per 3 minuti a fuoco lento.
Per la preparazione si può usare il vino al posto dell'acqua.

Ingredienti:
Maltodestrina, fecola, sale marino, farina di riso, cipolle, destrosio, estratto di lievito, pomodori, estratto di carne di manzo, zucchero caramellato, olio di girasole, spezie, sciroppo di glucosio, vino rosso, barbabietola, aroma naturale

Senza lattosio / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma

Prodotto in Svizzera



www.beelong.ch

Valori nutritivi (100g)
Energia 1303 kJ (308 kcal)
Grassi 2.6 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 63.6 g
di cui zuccheri 12.4 g
Proteine 6.6 g
Sale 17.7 g
Valori nutritivi (100ml)
Energia 124 kJ (29 kcal)
Grassi 0.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.0 g
Carboidrati 6.1 g
di cui zuccheri 1.2 g
Proteine 0.6 g
Sale 1.7 g

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire