0

Salsa alla cacciatore

  • Disponibilità: Disponibile
  • Codice Prodotto: 262
  • Product viewed: 2436


3 recensioni Scrivi una recensione

Opzioni disponibili

Salsa alla cacciatore

La squisita salsa con champignon secchi

Perfetta per accompagnare carne di manzo, piatti alla selvaggina, ma anche pasta, patate, e riso.

Preparazione:
Sciogliere 35 g di polvere (2 cucchiai colmi) in 2.5 dl di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolando continuamente e lasciare poi cuocere ancora per 3 minuti a fuoco lento.

Ingredienti:
Maltodestrina, fecola, sale marino, farina di riso, destrosio, funghi prataioli 3.3%, cipolle, zucchero caramellato, pomodori, estratto di carne di manzo, olio di girasole, aroma naturale, estratto di lievito, spezie, erbe

Senza lattosio / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma

Prodotto in Svizzera
Valori nutritivi (100g)
Energia 1385 kJ (327 kcal)
Grassi 2.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 71.4 g
di cui zuccheri 10.9 g
Proteine 4.7 g
Sale 12.8 g
Valori nutritivi (100ml)
Energia 185 kJ (44 kcal)
Grassi 0.3 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 9.5 g
di cui zuccheri 1.4 g
Proteine 0.6 g
Sale 1.7 g

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire