Salsa alla cacciatore
- Disponibilità: Disponibile
- Codice Prodotto: 262
- Product viewed: 3063
Salsa alla cacciatore
La squisita salsa con champignon secchiPerfetta per accompagnare carne di manzo, piatti alla selvaggina, ma anche pasta, patate, e riso.
Preparazione:
Sciogliere 35 g di polvere (2 cucchiai colmi) in 2.5 dl di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolando continuamente e lasciare poi cuocere ancora per 3 minuti a fuoco lento.
Ingredienti:
Maltodestrina, fecola, sale marino, farina di riso, destrosio, funghi prataioli 3.3%, cipolle, zucchero caramellato, pomodori, estratto di carne di manzo, olio di girasole, aroma naturale, estratto di lievito, spezie, erbe
Senza lattosio / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma
Prodotto in Svizzera
Valori nutritivi (100g) | |
Energia | 1385 kJ (327 kcal) |
Grassi | 2.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 71.4 g |
di cui zuccheri | 10.9 g |
Proteine | 4.7 g |
Sale | 12.8 g |
Valori nutritivi (100ml) | |
Energia | 185 kJ (44 kcal) |
Grassi | 0.3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 9.5 g |
di cui zuccheri | 1.4 g |
Proteine | 0.6 g |
Sale | 1.7 g |