Salsa alle spugnole
- Disponibilità: Disponibile
- Codice Prodotto: 211
- Product viewed: 4274
Salsa alle spugnole
Le nobili spugnole donano a questa salsa il suo gusto inconfondibile.Per tutti i piatti di carne e verdure come anche pasta, riso ecc. Ancora meglio con panna o latte. Raffinate le vostre salse con vino bianco o cognac.
Preparazione:
Sciogliere 25 g di polvere (1 cucchiaio colmo) in 2.5 dl di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolando continuamente e lasciare poi cuocere ancora per 5 minuti a fuoco lento.
Ingredienti:
Fecola, maltodestrina, sale, farina di riso, zucchero, spugnole 6%, estratto di lievito, cipolle, olio di girasole, zucchero caramellato, condimento, aglio, estratto di carne di manzo, aroma naturale, spezie, succo di limone
Senza lattosio / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma
Prodotto in Svizzera
Valori nutritivi (100g) | |
Energia | 1349 kJ (319 kcal) |
Grassi | 3.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 63.5 g |
di cui zuccheri | 13.2 g |
Proteine | 6.9 g |
Sale | 15.1 g |
Valori nutritivi (100ml) | |
Energia | 135 kJ (32 kcal) |
Grassi | 0.3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 6.4 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
Proteine | 0.7 g |
Sale | 1.5 g |