Spezialitäten
Das Himalaya-Salz ist ein Kristallsalz, d.h. ein natürliches, unraffiniertes Steinsalz, das im Laufe von Jahrhunderten durch Verdunstung früherer Meere entstanden ist. Es enthält essenzielle Mineralstoffe und Spurenelemente.Zutaten:Himalaya Salzkris..
Eine Mischung aus erstklassigen Gewürzen verleihen der Gewürzmischung ihre typisch indische Note und ihre leichte Schärfe.Zum Würzen von Reispfannen, Geflügel, Fisch, Fleisch, Gemüse, Eierspeisen und zum Verfeinern von Saucen.Für eine feine Dip-Sauce..
Fixfertige Paniermischung - schnell und praktischZur Zubereitung knuspriger Schnitzel, Fisch, Poulet, Kroketten, Pilzen und Gemüse Gemüse (z.B. Zucchetti oder Auberginen). Auch zum Bestreuen von Gratins, Teigwaren und Gemüse.Zutaten:PANIERMEHL (CH), ..
Das Müesli mit Früchten ohne Zuckerzusatz hat einen unvergleichlich feinen Geschmack, dank seinem hohen Gehalt an Cerealien und seiner reichhaltigen Zusammensetzung.Zubereitung zum Frühstück: Müesli mit Milch oder Joghurt anrühren.Als vollwertige Mah..
Die zauberhafte Verbindung von wertvollen Pfeffersorten für ein Erlebnis der SinneFrisch gemahlener Pfeffer schmeckt köstlich, passt zu jedem Gericht und ist ein Must-have in jeder Küche.Zutaten:Pfeffer schwarz, Pfeffer weiss, Pfeffer grün, Jamaika-P..
Mischung aus kleinen getrockneten Gemüsestücken. Schluss mit langem Rüsten. Ihr Gemüse ist im Handumdrehen fertig!Ideal als Suppeneinlage, für Risotto, Saucen, Kartoffelgerichte, Fondue Chinoise usw.Zubereitung:15 Minuten kochen lassen Zutaten:Pasti..
Unsere Wacholder Latwerge wird nach altem Familienrezept auf dem Holzfeuer, in Kupfertöpfen produziert. Hergestellt aus auserlesenen Wacholderbeeren.Wacholder ist für seine vielen wohltuenden Eigenschaften bekannt:- Stärkt die natürlichen Abwehrkräft..


-500x500.png)




