0

Saucen


Bratensauce

Basis für gebundene Bratensauce Die Zubereitung dieser köstlichen Sauce ist einfach und schnell. Für alle Fleischgerichte, Teigwaren, Reis, Kartoffelstock. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm, Wein, Senf, Cognac, Madeira usw.Zubereitung:25 g P..

Demi-glace Sauce

Die Demi-Glace Sauce ist die Königin der SaucenBasis für eine Vielzahl an Saucen-Variationen. Ideal auch zur Streckung selbstgemachter Saucen. Für alle Fleischgerichte, Teigwaren, Reis, Kartoffeln. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm oder Crème fraîche..

Currysauce

Eine Mischung aus erstklassigen Gewürzen verleihen der Currysauce ihr charakteristisches Aroma und ihre leichte Schärfe.Die Curry Sauce passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Poulet, Gemüse, Reis und Teigwaren. Ideal für die Zubereitung orientalischer Geri..

Morchelsauce

Edle Morcheln verleihen dieser Sauce ihren unvergleichlichen Geschmack.Passt ideal zu allen Fleisch- und Gemüsegerichten, Teigwaren, Reis usw. Schmeckt noch besser zubereitet mit Rahm oder Milch. Verfeinern Sie Ihre Sauce Weisswein oder Cognac.Zubere..

Jägersauce

Köstliche Sauce mit getrockneten Champignons Die Sauce mit Champignons passt vorzüglich zu allen Fleischgerichten. Ideal auch zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Zubereitung:35 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter s..

Steinpilzsauce

Köstliche Sauce mit getrockneten SteinpilzenEine vorzügliche Begleitung für alle Fleisch- und Gemüsegerichte, aber auch zu Teigwaren, Reis oder zum Abschmecken Ihres Fondues. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm.Zubereitung: 30 g Pulver (2 gehäufte Ess..

Weisse Sauce

Gebundene weisse Basis-Sauce - leicht anzuwenden, schnell zubereitetEinfache, gebundene weisse Sauce, die sich ideal für Lasagne, Gratins, Pasteten, Kartoffeln usw. eignet.Zubereitung:20 g Pulver (1 gehäufter Esslöffel) in 2.5 dl kalte Milch einrühr..

Rahmsauce

Die äusserst sämige Rahmsauce wird einfach mit Milch zubereitet.Die Rahmsauce ist äusserst vielseitig verwendbar und passt z.B. zu Kalbsvoressen, Fisch, überbackenem Gemüse oder zu Pilzschnitten. Auch als Basis für Rahmsaucen wie Carbonara-Sauce, Gor..

Zeige 1 bis 8 von 8 (1 Seite(n))