Basis für gebundene Bratensauce
Die Zubereitung dieser köstlichen Sauce ist einfach
und schnell. Für alle Fleischgerichte, Teigwaren, Reis, Kartoffelstock.
Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm, Wein, Senf, Cognac, Madeira usw.Zubereitung:25
g P..
Die Demi-Glace Sauce ist die Königin der SaucenBasis für eine Vielzahl an Saucen-Variationen. Ideal auch zur Streckung selbstgemachter Saucen. Für alle Fleischgerichte, Teigwaren, Reis, Kartoffeln. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm oder Crème fraîche..
Die äusserst sämige Rahmsauce wird einfach mit Milch zubereitet.Die Rahmsauce ist äusserst vielseitig verwendbar und passt z.B. zu Kalbsvoressen, Fisch, überbackenem Gemüse oder zu Pilzschnitten. Auch als Basis für Rahmsaucen wie Carbonara-Sauce, Gor..
Köstliche Sauce mit getrockneten Champignons
Sie passt vorzüglich zu Rindfleisch, Wildgerichten, aber auch zu Teigwaren, Kartoffeln und Reis.Zubereitung:35 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter stetem Umrühren aufk..
Köstliche Sauce mit getrockneten SteinpilzenEine vorzügliche Begleitung für alle Fleisch- und Gemüsegerichte, aber auch zu Teigwaren, Reis oder zum Abschmecken Ihres Fondues. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm.Zubereitung:
30 g Pulver (2 gehäufte Ess..
Edle Morcheln verleihen dieser Sauce ihren unvergleichlichen Geschmack.Passt ideal zu allen Fleisch- und Gemüsegerichten, Teigwaren, Reis usw. Schmeckt noch besser zubereitet mit Rahm oder Milch. Verfeinern Sie Ihre Sauce Weisswein oder Cognac.Zubere..
Eine Mischung aus erstklassigen Gewürzen verleihen der Currysauce ihr charakteristisches Aroma und ihre leichte Schärfe.Die Curry Sauce passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Poulet, Gemüse, Reis und Teigwaren. Ideal für die Zubereitung orientalischer Geri..