BIO Vellutata ai funghi
- Disponibilità: Disponibile
- Codice Prodotto: 371
- Product viewed: 4500
BIO Vellutata ai funghi
BIO Vellutata ai funghi champignon extra fine e cremosa
Suggerimento: cospargere con il condimento ai funghi porcini per una nota extra delicata ai funghi.
Preparazione:
Mescolare 40 g di polvere (3 cucchiai colmi) in 5 dl di acqua fredda. Portare ad ebollizione, mescolando costantemente, e continuare a bollire dolcemente per 5 minuti. Raffinare con della panna.
Ingredienti:
Latte scremato in polvere*, amido*, farina di riso*, sale marino, 4,3% di funghi*, estratto di lievito, maltodestrina*, cipolle*, addensante: farina di semi di carrube*, olio di girasole*, aglio*, curcuma*, macis*, buccia di noce moscata*
*= da coltivazione biologica controllata
∆ Contiene latte
Lacto-Vegetale / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma
Prodotto in Svizzera
Certificazione Bio: CH-BIO-004
Valori nutritivi (100g) | |
Energia | 1325 kJ (313 kcal) |
Grassi | 1.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 57.1 g |
di cui zuccheri | 15.7 g |
Proteine | 15.5 g |
Sale | 12.0 g |
Valori nutritivi (100ml) | |
Energia | 106 kJ (25 kcal) |
Grassi | 0.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 4.6 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
Proteine | 1.2 g |
Sale | 1.0 g |