BIO Vellutata d’asparagi
- Disponibilità: Disponibile
- Codice Prodotto: 381
- Product viewed: 2185
BIO Vellutata d’asparagi
BIO Vellutata d’asparagi cremosa con un fine e aromatico sapore di asparagiSuggerimento: Rafforzare il sapore con il condimento con sale marino.
Preparazione:
Mescolare 40 g di polvere (3 cucchiai colmi) in 5 dl di acqua fredda. Portare ad ebollizione, mescolando costantemente, e continuare a bollire dolcemente per 5 minuti. Raffinare con della panna.
Ingredienti:
Amido*, LATTE scremato in polvere*, farina di riso*, 13.3% asparago*, sale marino, estratto di lievito*, addensante: farina di semi di guar*, olio di girasole*, maltodestrina*, prezzemolo*, porro*, curcuma*
*= da coltivazione biologica controllata
∆ Contiene latte
Lacto-Vegetale / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma
Prodotto in Svizzera
Certificazione Bio: CH-BIO-004
Valori nutritivi (100g) | |
Energia | 1326 kJ (313 kcal) |
Grassi | 2.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 56.1 g |
di cui zuccheri | 18.1 g |
Proteine | 15.7 g |
Sale | 11.9 g |
Valori nutritivi (100ml) | |
Energia | 106 kJ (25 kcal) |
Grassi | 0.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 4.5 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Proteine | 1.3 g |
Sale | 1.0 g |