0

Café de Paris Knoblauch

  • Verfügbarkeit Lagernd
  • Artikelnr. 711-712
  • Product viewed: 5310


7 Bewertungen + Bewertung

Verfügbare Optionen


+ Wunschliste + Vergleich

Café de Paris Knoblauch

Neue Rezeptur - ohne Palmöl - schmeckt noch besser!

Zergeht zart schmelzend auf gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Teigwaren und Gemüse.


Unser Tipps:

- Direkt unter die warme Pasta mischen.
- Knoblauchbrot: Baguette lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Broteinschnitte mit Café de Paris bestreichen, in Alufolie einpacken und 8-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen (180°C) knusprig grillieren/backen.

Zutaten:
52% pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), 23% ganz gehärtetes Rapsöl, 10% Knoblauch, SENF (Wasser, SENFSAMEN, Essig, Salz, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma, Gewürz), Salz, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Maltodextrin, Zitronensaftpulver

Vegan / laktosefrei / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl

Hergestellt in der Schweiz

Die Qualität unseres Café de Paris wird bei Raumtemperatur nicht beeinträchtigt.
Für optimale Konsistenz und Konservierung im Kühlschrank aufbewahren (bei +2° bis +7°C).

Recette : Bruschetta
Zutaten: Brot (Baguette, Toast), Café de Paris Knoblauch Besti-FOOD, Tomaten, Ital-Mix Besti-FOOD, Olivenöl Besti-FOOD
Zubereitung: Ofen auf 240 Grad vorheizen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Ital-Mix und Olivenöl würzen. Brot Ihrer Wahl mit Café de Paris Knoblauch bestreichen und ca. 5 Min. auf der oberersten Rille des Backofens toasten. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Tomaten auf den Brotscheiben verteilen.

Nährwerte (100g)
Energie 3091 kJ (750 kcal)
Fett 77.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 27.2 g
Kohlenhydrate 9.6 g
davon Zucker 3.7 g
Eiweiss 3.4 g
Salz 3.6 g

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen