Café de Paris Knoblauch
- Verfügbarkeit Lagernd
- Artikelnr. 711-712
- Product viewed: 5310
Café de Paris Knoblauch
Neue Rezeptur - ohne Palmöl - schmeckt noch besser!
Zergeht zart schmelzend auf gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Teigwaren und Gemüse.
Unser Tipps:
- Direkt unter die warme Pasta mischen.
- Knoblauchbrot: Baguette lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Broteinschnitte mit Café de Paris bestreichen, in Alufolie einpacken und 8-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen (180°C) knusprig grillieren/backen.
Zutaten:
52% pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), 23% ganz gehärtetes Rapsöl, 10% Knoblauch, SENF (Wasser, SENFSAMEN, Essig, Salz, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma, Gewürz), Salz, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Maltodextrin, Zitronensaftpulver
Vegan / laktosefrei / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl
Hergestellt in der Schweiz
Die Qualität unseres Café de Paris wird bei Raumtemperatur nicht beeinträchtigt.
Für optimale Konsistenz und Konservierung im Kühlschrank aufbewahren (bei +2° bis +7°C).
Recette : Bruschetta
Zutaten: Brot (Baguette, Toast), Café de Paris Knoblauch Besti-FOOD, Tomaten, Ital-Mix Besti-FOOD, Olivenöl Besti-FOOD
Zubereitung: Ofen auf 240 Grad vorheizen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Ital-Mix und Olivenöl würzen. Brot Ihrer Wahl mit Café de Paris Knoblauch bestreichen und ca. 5 Min. auf der oberersten Rille des Backofens toasten. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Tomaten auf den Brotscheiben verteilen.
Nährwerte (100g) | |
Energie | 3091 kJ (750 kcal) |
Fett | 77.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27.2 g |
Kohlenhydrate | 9.6 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Eiweiss | 3.4 g |
Salz | 3.6 g |