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Veloutés

Velouté aux champignons

Velouté aux champignons de Paris crémeux et généreuxAstuce : Avec Besti-FOOD condiment au bolets donnez une note de champignon extra fin.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en r..

Velouté d'asperges

Velouté d’asperges crémeux au goût fin et aromatique d’aspergesAstuce : Relevez le goût avec le condiment en poudre avec sel marin.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant..

Velouté de légumes

Velouté de légumes crémeux et harmonieusement équilibréAstuce : Il convient également parfaitement comme base pour lier des soupes de légumes et des sauces faites maison.Préparation :Délayer 40 g de poudre (3 bonnes cuillères à soupe) dans 5 dl d’eau..

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