Condiment aux bolets
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 542
- Produit consulté: 4290
Condiment aux bolets
Condiment aux bolets offre une grande variété d'utilisation.
Pour affiner les sauces, les risottos, les croûtes aux champignons, les soupes aux champignons, les vol-au-vent, les pâtes et les plats de viande, etc.
Il donne à votre raclette ou fondue une touche spéciale.
Ingrédients :
Sel, amidon, extrait de levure, sucre, 6.2% champignons (bolets jaunes, 1% cèpes), farine de riz, ail, oignons, protéines végétales hydrolysées, arôme, huile de tournesol, coriandre, poivre, curcuma, paprika, muscade, cumin, gingembre, graines de fenugrec
Vègan / sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 860 kJ (203 kcal) |
Matières grasses | 1.8 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 33.5 g |
dont sucres | 10.2 g |
Protéines | 10.8 g |
Sel | 42.4 g |