Condiment aux bolets
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 542
- Produit consulté: 3941
Condiment aux bolets
Condiment aux bolets offre une grande variété d'utilisation.
Pour affiner les sauces, les risottos, les soupes aux champignons, les pâtes et les plats de viande, etc. Il donne à votre raclette ou fondue une touche spéciale.
Ingrédients :
Sel, amidon, extrait de levure, sucre, 6.2% champignons (bolets jaunes, 1% cèpes), farine de riz, ail, oignons, protéines végétales hydrolysées, arôme, huile de tournesol, coriandre, poivre, curcuma, paprika, muscade, cumin, gingembre, graines de fenugrec
Vègan / sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 860 kJ (203 kcal) |
Matières grasses | 1.8 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 33.5 g |
dont sucres | 10.2 g |
Protéines | 10.8 g |
Sel | 42.4 g |