Salsa alla panna
- Disponibilità: Disponibile
- Codice Prodotto: 242
- Product viewed: 2277
Salsa alla panna
Questa salsa alla panna particolarmente cremosa viene preparata semplicemente con latte.Si presta inoltre ai più svariati impieghi in cucina, ad es. per lo spezzatino di vitello, pesce, verdure gratinate o crostini ai funghi. Ma è perfetta anche per salse a base di panna come la salsa alla carbonara, al gorgonzola o la salsa olandese.
Preparazione:
Sciogliere 30 g di polvere (2 cucchiai colmi) in 3 dl di latte freddo. Portare a ebollizione mescolando continuamente e lasciare poi cuocere ancora per 3 minuti a fuoco lento.
Ingredienti:
Maltodestrina, farina di riso, sale marino, fecola, PANNA IN POLVERE 6%, estratto di lievito, aroma, cipolle, zucchero, olio di girasole, zucchero caramellato, spezie
Lacto-Vegetale / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma
Prodotto in Svizzera
Valori nutritivi (100g) | |
Energia | 1437 kJ (340 kcal) |
Grassi | 4.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.0 g |
Carboidrati | 68.1 g |
di cui zuccheri | 7.6 g |
Proteine | 5.9 g |
Sale | 12.7 g |
Valori nutritivi (100ml) | |
Energia | 382 kJ (91 kcal) |
Grassi | 3.9 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.5 g |
Carboidrati | 10.5 g |
di cui zuccheri | 5.0 g |
Proteine | 3.5 g |
Sale | 1.3 g |