Salsa con funghi porcini
- Disponibilità: Disponibile
- Codice Prodotto: 201
- Product viewed: 5388
Salsa con funghi porcini
Salsa deliziosa con funghi porcini secchiPerfetta per accompagnare i piatti di carne e verdure come anche pasta, riso o per condire la vostra fonduta. Raffinate la salsa con panna.
Preparazione:
Sciogliere 30 g di polvere (2 cucchiai colmi) in 1 dl di acqua calda e 1 dl di latte caldo. Portare a ebollizione mescolando continuamente e lasciare poi cuocere ancora per 10 minuti a fuoco lento.
Ingredienti:
Fecola, maltodestrina, sale, estratto di lievito, farina di riso, 10.8% funghi porcini, cipolle, olio di girasole, aglio, zucchero caramellato, pepe, timo
Vegano / senza lattosio / senza glutine / senza glutammato / senza olio di palma
Prodotto in Svizzera
Valori nutritivi (100g) | |
Energia | 1317 kJ (312 kcal) |
Grassi | 3.3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 53.0 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Proteine | 12.9 g |
Sale | 14.4 g |
Valori nutritivi (100ml) | |
Energia | 310 kJ (74 kcal) |
Grassi | 2.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.1 g |
Carboidrati | 9.7 g |
di cui zuccheri | 2.9 g |
Proteine | 3.4 g |
Sale | 2.1 g |