Sauce Demi-glace
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 232
- Produit consulté: 4395
Sauce Demi-glace
La demi-glace est la reine des sauces
La base de nombreuses variantes de sauces.
Convient aussi pour allonger les sauces maison. Accompagne parfaitement tous les plats de viande, pâtes, riz, pommes de terre, etc. Affinez la sauce avec de la crème ou crème fraîche, du vin, du cognac, du madère, etc.
Préparation :
Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe comble) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients :
Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, extrait de levure, sucre, tomates, sucre caramélisé, huile de tournesol, extrait de viande de bœuf, oignons, épices
Sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1335 kJ (315 kcal) |
Matières grasses | 1.8 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 68.4 g |
dont sucres | 10.0 g |
Protéines | 5.9 g |
Sel | 16.6 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 134 kJ (31 kcal) |
Matières grasses | 0.2 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 6.8 g |
dont sucres | 1.0 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 1.7 g |