Bratensauce
- Verfügbarkeit Lagernd
- Artikelnr. 222
- Product viewed: 4927
Bratensauce
Basis für gebundene Bratensauce
Die Zubereitung dieser köstlichen Sauce ist einfach
und schnell. Für alle Fleischgerichte, Teigwaren, Reis, Kartoffelstock.
Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm, Wein, Senf, Cognac, Madeira usw.
Zubereitung:
25
g Pulver (1 gut gehäufter Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser einrühren.
Unter stetem Umrühren aufkochen und 3 Minuten leicht weiterkochen
lassen.
Für die Zubereitung kann Wein anstelle von Wasser Wein verwendet werden.
Zutaten:
Maltodextrin, Stärke, Meersalz,
Reismehl, Zwiebeln, Dextrose, Hefeextrakt, Tomaten, Rindfleischextrakt,
Karamellzucker, Sonnenblumenöl, Gewürze, Glukosesirup, Rotwein, rote
Bete, natürliches Aroma
Laktosefrei / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl
Hergestellt in der Schweiz
www.beelong.ch
Nährwerte (100g) | |
Energie | 1303 kJ (308 kcal) |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 63.6 g |
davon Zucker | 12.4 g |
Eiweiss | 6.6 g |
Salz | 17.7 g |
Nährwerte (100ml) | |
Energie | 124 kJ (29 kcal) |
Fett | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 6.1 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiss | 0.6 g |
Salz | 1.7 g |