Jägersauce
- Verfügbarkeit Lagernd
- Artikelnr. 262
- Product viewed: 3517
Jägersauce
Köstliche Sauce mit getrockneten ChampignonsDie Sauce mit Champignons passt vorzüglich zu allen Fleischgerichten. Ideal auch zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Zubereitung:
35 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 3 Minuten leicht weiterkochen lassen.
Schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Wein oder Rahm verwenden.
Zutaten:
Maltodextrin, Stärke, Meersalz, Reismehl, Dextrose, 3.3% Champignons, Zwiebeln, Karamellzucker, Tomaten, Rindfleischextrakt, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Gewürze, Kräuter
Laktosefrei / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl
Hergestellt in der Schweiz
Rezept: Pilzsauce
Bereiten Sie die Pilze nach Ihrer Wahl vor (Champignon, Morcheln, Steinpilze, Eierschwämmli usw.) Braten Sie die Pilze mit wenig Fett und Schalotten an. Sobald diese gar sind, geben Sie die verdünnte* JÄGERSAUCE oder STEINPILZSAUCE zu den Pilzen und lassen Sie sie leicht köcheln.
* mit Wasser, Milch oder Rahm nach Ihrem Geschmack
Passt hervorragend zu Fleisch, Pastetli oder Pilzschnitten.
Nährwerte (100g) | |
Energie | 1385 kJ (327 kcal) |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 71.4 g |
davon Zucker | 10.9 g |
Eiweiss | 4.7 g |
Salz | 12.8 g |
Nährwerte (100ml) | |
Energie | 185 kJ (44 kcal) |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 9.5 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiss | 0.6 g |
Salz | 1.7 g |