0

Jägersauce

  • Verfügbarkeit Lagernd
  • Artikelnr. 262
  • Product viewed: 3517


3 Bewertungen + Bewertung

Verfügbare Optionen


+ Wunschliste + Vergleich

Jägersauce

Köstliche Sauce mit getrockneten Champignons

Die Sauce mit Champignons passt vorzüglich zu allen Fleischgerichten. Ideal auch zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Zubereitung:
35 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 3 Minuten leicht weiterkochen lassen.
Schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Wein oder Rahm verwenden.

Zutaten:
Maltodextrin, Stärke, Meersalz, Reismehl, Dextrose, 3.3% Champignons, Zwiebeln, Karamellzucker, Tomaten, Rindfleischextrakt, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Gewürze, Kräuter

Laktosefrei / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl

Hergestellt in der Schweiz

Rezept: Pilzsauce
Bereiten Sie die Pilze nach Ihrer Wahl vor (Champignon, Morcheln, Steinpilze, Eierschwämmli usw.) Braten Sie die Pilze mit wenig Fett und Schalotten an. Sobald diese gar sind, geben Sie die verdünnte* JÄGERSAUCE oder STEINPILZSAUCE zu den Pilzen und lassen Sie sie leicht köcheln.
* mit Wasser, Milch oder Rahm nach Ihrem Geschmack
Passt hervorragend zu Fleisch, Pastetli oder Pilzschnitten.
Nährwerte (100g)
Energie 1385 kJ (327 kcal)
Fett 2.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 71.4 g
davon Zucker 10.9 g
Eiweiss 4.7 g
Salz 12.8 g
Nährwerte (100ml)
Energie 185 kJ (44 kcal)
Fett 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 9.5 g
davon Zucker 1.4 g
Eiweiss 0.6 g
Salz 1.7 g

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen