Weisse Sauce
- Verfügbarkeit Lagernd
- Artikelnr. 252
- Product viewed: 3047
Weisse Sauce
Gebundene weisse Basis-Sauce - leicht anzuwenden, schnell zubereitetEinfache, gebundene weisse Sauce, die sich ideal für Lasagne, Gratins, Pasteten, Kartoffeln usw. eignet.
Zubereitung:
20 g Pulver (1 gehäufter Esslöffel) in 2.5 dl kalte Milch einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 1 Minute leicht weiterkochen lassen.
Zutaten:
Reismehl, Stärke, Maltodextrin, Salz, MAGERMILCHPULVER, Hefeextrakt, Würze, Sonnenblumenöl, MILCHZUCKER, Gewürzextrakt
Lacto-Vegetabil / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl
Hergestellt in der Schweiz
Nährwerte (100g) | |
Energie | 1374 kJ (324 kcal) |
Fett | 1.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 65.4 g |
davon Zucker | 7.5 g |
Eiweiss | 11.0 g |
Salz | 11.2 g |
Nährwerte (100ml) | |
Energie | 349 kJ (83 kcal) |
Fett | 3.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 9.3 g |
davon Zucker | 5.0 g |
Eiweiss | 3.9 g |
Salz | 0.9 g |