Morchelsauce
- Verfügbarkeit Lagernd
- Artikelnr. 211
- Product viewed: 4273
Morchelsauce
Edle Morcheln verleihen dieser Sauce ihren unvergleichlichen Geschmack.Passt ideal zu allen Fleisch- und Gemüsegerichten, Teigwaren, Reis usw. Schmeckt noch besser zubereitet mit Rahm oder Milch. Verfeinern Sie Ihre Sauce Weisswein oder Cognac.
Zubereitung:
25 g Pulver (1 gehäufter Esslöffel) in 2.5 dl kaltes Wasser einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 5 Minuten leicht weiterkochen lassen.
Zutaten:
Stärke, Maltodextrin, Salz, Reismehl, Zucker, Morcheln 6%, Hefeextrakt, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Karamellzucker, Würze, Knoblauch, Rindfleischextrakt, natürliches Aroma, Gewürze, Zitronensaft
Laktosefrei / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl
Hergestellt in der Schweiz
Nährwerte (100g) | |
Energie | 1349 kJ (319 kcal) |
Fett | 3.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 63.5 g |
davon Zucker | 13.2 g |
Eiweiss | 6.9 g |
Salz | 15.1 g |
Nährwerte (100ml) | |
Energie | 135 kJ (32 kcal) |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 6.4 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiss | 0.7 g |
Salz | 1.5 g |