0

Rahmsauce

  • Verfügbarkeit Lagernd
  • Artikelnr. 242
  • Product viewed: 2276


3 Bewertungen + Bewertung

Verfügbare Optionen


+ Wunschliste + Vergleich

Rahmsauce

Die äusserst sämige Rahmsauce wird einfach mit Milch zubereitet.

Die Rahmsauce ist äusserst vielseitig verwendbar und passt z.B. zu Kalbsvoressen, Fisch, überbackenem Gemüse oder zu Pilzschnitten. Auch als Basis für Rahmsaucen wie Carbonara-Sauce, Gorgonzola-Sauce, oder Sauce Hollandaise bestens geeignet.

Zubereitung:
30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 3 dl kalte Milch einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 3 Minuten leicht weiterkochen lassen.

Zutaten:
Maltodextrin, Reismehl, Meersalz, Stärke, RAHMPULVER 6%, Hefeextrakt, Aroma, Zwiebeln, Zucker, Sonnenblumenöl, Karamellzucker, Gewürze

Lacto-Vegetabil / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl

Hergestellt in der Schweiz
Nährwerte (100g)
Energie 1437 kJ (340 kcal)
Fett 4.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g
Kohlenhydrate 68.1 g
davon Zucker 7.6 g
Eiweiss 5.9 g
Salz 12.7 g
Nährwerte (100ml)
Energie 382 kJ (91 kcal)
Fett 3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 10.5 g
davon Zucker 5.0 g
Eiweiss 3.5 g
Salz 1.3 g

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen