Steinpilzsauce
- Verfügbarkeit Lagernd
- Artikelnr. 201
- Product viewed: 6380
Steinpilzsauce
Köstliche Sauce mit getrockneten Steinpilzen
Eine vorzügliche Begleitung für alle Fleisch- und Gemüsegerichte, aber auch zu Teigwaren, Reis oder zum Abschmecken Ihres Fondues. Verfeinern Sie die Sauce mit Rahm.
Zubereitung:
30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 1 dl warmes Wasser und 1 dl warme Milch einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 10 Minuten leicht weiterkochen lassen.
Zutaten:
Stärke, Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Reismehl, 10.8% Steinpilze, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Karamellzucker, Pfeffer, Thymian
Vegan / laktosefrei / glutenfrei / ohne Glutamat / ohne Palmöl
Hergestellt in der Schweiz
Bereiten Sie die Pilze nach Ihrer Wahl vor (Champignon, Morcheln, Steinpilze, Eierschwämmli usw.) Braten Sie die Pilze mit wenig Fett und Schalotten an. Sobald diese gar sind, geben Sie die verdünnte* STEINPILZSAUCE oder JÄGERSAUCE zu den Pilzen und lassen Sie sie leicht köcheln.
* mit Wasser, Milch oder Rahm nach Ihrem Geschmack
Passt hervorragend zu Fleisch, Pastetli oder Pilzschnitten.
Nährwerte (100g) | |
Energie | 1317 kJ (312 kcal) |
Fett | 3.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 53.0 g |
davon Zucker | 4.9 g |
Eiweiss | 12.9 g |
Salz | 14.4 g |
Nährwerte (100ml) | |
Energie | 310 kJ (74 kcal) |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 9.7 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiss | 3.4 g |
Salz | 2.1 g |