Sauce aux bolets
- Disponibilité : En Stock
- Modèle : 201
- Produit consulté: 5331
Sauce aux bolets
Sauce succulente aux cèpes séchésParfaite pour accompagner tous les plats de viande et de légumes. Elle convient aussi pour les pâtes, le riz ou pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.
Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1 dl d’eau chaude et 1 dl de lait chaud. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients :
Amidon, maltodextrine, sel, extrait de levure, farine de riz, 10.8% cèpes, oignons, huile de tournesol, ail, sucre caramélisé, poivre, thym
Végan / sans lactose / sans gluten / sans glutamate / sans huile de palme
Produit en Suisse
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1317 kJ (312 kcal) |
Matières grasses | 3.3 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 53.0 g |
dont sucres | 4.9 g |
Protéines | 12.9 g |
Sel | 14.4 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 310 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 2.1 g |
dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 9.7 g |
dont sucres | 2.9 g |
Protéines | 3.4 g |
Sel | 2.1 g |